• Home
  • Provincie
    • Agrigento
    • Caltanissetta
    • Catania
    • Enna
    • Messina
    • Palermo
    • Ragusa
    • Siracusa
    • Trapani
  • Curiositá
  • Ricette
  • Scuola
  • Contatti
  • Magazine
  • URCS
    • Statuto
    • Organigramma

Unione Regionale Cuochi Siciliani

Medaglia di bronzo per lo chef Lampedusano Giovanni Liberatore

Agrigento, Provincie - URCS - 13 Marzo 2019

Medaglia di bronzo. E’ questo il risultato portato a casa dal ristoratore e chef Lampedusano Giovanni Liberatore, in occasione della 4^ edizione dei <<Campionati della Cucina Italiana>>, nella sezione <<Food Attraction>>, presso Rimini Expo Centre Italy.
<<La mia passione per la cucina – afferma il professionista, Giovanni Liberatore – ha radici profonde, ben solide; sapori e odori che mi accompagnano sin dall’infanzia, quando seduto sul seggiolino osservavo mia madre cucinare ai fornelli del nostro hotel. Col tempo – sottolinea lo chef Liberatore – ho imparato a riconoscere gli occhi del pesce appena pescato, i profumi delle erbe selvatiche, ho imparato a rispettare antiche ricette e rielaborarne nuove. La mia cucina – conclude lo chef Lampedusano – guarda verso il futuro mantenendo vivo il ricordo del passato>>.
Profondamente legato agli adori, ai sapori e ai colori della sua terra lo chef Liberatore è pronto per affrontare altre sfide gastronomiche internazionali, con il fine di portare in giro nel Mondo la sua cultura e la sua tradizione gastronomica.

Claudia Caci

 0

Condividi Questo Post!

Circa L'Autore / URCS

Articolo Precedente
Prossimo Articolo

Associazioni provinciali

worldchefs organization federazione italiana cuochi

Categorie

  • Agrigento (21)
  • Caltanissetta (4)
  • Catania (15)
  • Comunicazioni (7)
  • CONGRESSO (3)
  • Curiositá (25)
  • Enna (13)
  • Eventi (3)
  • Messina (23)
  • Palermo (38)
  • Provincie (82)
  • Ragusa (6)
  • Regionale (11)
  • Ricette (45)
  • Scuola (9)
  • Senza categoria (1)
  • Siracusa (7)
  • Trapani (30)

Tag

APCM APCT calendario attività Chef Giorgio Nardelli Corsi Cuochi Messina Dessert Finger Food formazione IPSEOA Luca Montersino presidente privitera ricette expo risotto Trapani Cuochi

L’Associazione

In armonia con le finalità associative delle singole organizzazioni provinciali e nel rispetto della loro autonomia,l'Unione Regionale Cuochi Siciliani cura e rappresenta gli obiettivi comuni per la promozione, tutela e la valorizzazione dell'enogastronomia siciliana.

GIORNALE ON LINE: TUTTO CIO’ CHE COINVOLGE LA PROFESSIONE DEL CUOCO

EDITORE: UNIONE REGIONALE CUOCHI SICILIANI

I più Recenti

  • Coppa del Mondo di Cucina in Lussemburgo I Cuochi Siciliani FIC conquistano il Bronzo
  • Programma 37° Congresso URCS
  • Campionati della cucina Italiana

Sito implementato col da Markat Studio