• Home
  • Provincie
    • Agrigento
    • Caltanissetta
    • Catania
    • Enna
    • Messina
    • Palermo
    • Ragusa
    • Siracusa
    • Trapani
  • Curiositá
  • Ricette
  • Scuola
  • Contatti
  • Magazine
  • URCS
    • Statuto
    • Organigramma

Unione Regionale Cuochi Siciliani

APCT Trapani

Trapani - URCS - 2 Marzo 2018

L’APCT è orgogliosa dei risultati ottenuti ai campionati della cucina italiana dagli allievi che hanno partecipato in forma individuale, ottenendo risultati di prestigio, che gratificano tutti coloro i quali si adoperano e collaborano alla crescita dell’associazione.

Nel dettaglio l’allievo Milone Angelo, dell’IIS di Marsala, preparato dai docenti Pollari Alfonso e PupelloBernardo, ha conquistato la medaglia d’oro, la menzione speciale e il secondo posto assoluto. Le allieve Silvestro Stella e Savona Marta dell’IPSEOA di Erice, preparate dal Prof. La Sala Antonino, hanno conquistato rispettivamente la medaglia d’argento e la medaglia di bronzo.

La soddisfazione per i risultati ottenuti è il frutto di un costante impegno e soprattutto di attenzione nei confronti delle nuove leve, che con il loro entusiasmo, non perdono occasione per seguire tutte le iniziative che costantemente l’APCT offre ai propri tesserati.

Un ringraziamento particolare va ai dirigenti scolastici degli istituti alberghi di Marsala ed Erice, che hanno fortemente contribuito alla preparazione degli allievi e senza i quali non si sarebbero potuti raggiungere questi ottimi risultati.

02-03-2018​​​​Il Segretario

​​​​​Mariano Giaconia

 0

Condividi Questo Post!

Circa L'Autore / URCS

Articolo Precedente
Prossimo Articolo

Associazioni provinciali

worldchefs organization federazione italiana cuochi

Categorie

  • Agrigento (21)
  • Caltanissetta (4)
  • Catania (15)
  • Comunicazioni (7)
  • CONGRESSO (3)
  • Curiositá (25)
  • Enna (13)
  • Eventi (3)
  • Messina (23)
  • Palermo (38)
  • Provincie (82)
  • Ragusa (6)
  • Regionale (11)
  • Ricette (45)
  • Scuola (9)
  • Senza categoria (1)
  • Siracusa (7)
  • Trapani (30)

Tag

APCM APCT calendario attività Chef Giorgio Nardelli Corsi Cuochi Messina Dessert Finger Food formazione IPSEOA Luca Montersino presidente privitera ricette expo risotto Trapani Cuochi

L’Associazione

In armonia con le finalità associative delle singole organizzazioni provinciali e nel rispetto della loro autonomia,l'Unione Regionale Cuochi Siciliani cura e rappresenta gli obiettivi comuni per la promozione, tutela e la valorizzazione dell'enogastronomia siciliana.

GIORNALE ON LINE: TUTTO CIO’ CHE COINVOLGE LA PROFESSIONE DEL CUOCO

EDITORE: UNIONE REGIONALE CUOCHI SICILIANI

I più Recenti

  • Coppa del Mondo di Cucina in Lussemburgo I Cuochi Siciliani FIC conquistano il Bronzo
  • Programma 37° Congresso URCS
  • Campionati della cucina Italiana

Sito implementato col da Markat Studio