L’APCT è orgogliosa dei risultati ottenuti ai campionati della cucina italiana dagli allievi che hanno partecipato in forma individuale, ottenendo risultati di prestigio, che gratificano tutti coloro i quali si adoperano e collaborano alla crescita dell’associazione.

Nel dettaglio l’allievo Milone Angelo, dell’IIS di Marsala, preparato dai docenti Pollari Alfonso e PupelloBernardo, ha conquistato la medaglia d’oro, la menzione speciale e il secondo posto assoluto. Le allieve Silvestro Stella e Savona Marta dell’IPSEOA di Erice, preparate dal Prof. La Sala Antonino, hanno conquistato rispettivamente la medaglia d’argento e la medaglia di bronzo.

La soddisfazione per i risultati ottenuti è il frutto di un costante impegno e soprattutto di attenzione nei confronti delle nuove leve, che con il loro entusiasmo, non perdono occasione per seguire tutte le iniziative che costantemente l’APCT offre ai propri tesserati.

Un ringraziamento particolare va ai dirigenti scolastici degli istituti alberghi di Marsala ed Erice, che hanno fortemente contribuito alla preparazione degli allievi e senza i quali non si sarebbero potuti raggiungere questi ottimi risultati.

02-03-2018​​​​Il Segretario

​​​​​Mariano Giaconia