Abbiamo celebrato il Re del mare, il Tonno Rosso, all’interno della Tonnara di #Marzamemi!

Del Pesce azzurro ne abbiamo parlato e studiato ogni singola proprietà attraverso il racconto di Andy Luotto e tutti gli chef che hanno partecipato alla Rassegna Gastronomica “Cuciniamo Azzurro ” 2023 .

Abbiamo parlato anche di vino, con Vini in Tonnara 2023 con il simpaticissimo Roberto Raciti che ha abbinato i vini della Strada ValdiNoto e Enoteca Regionale Siciliana – Sicilia Orientale alle pietanze preparate dagli chef dell’ Associazione Provinciale Cuochi e Pasticcieri Aretusei .

Ma il pesce, quello sano, quello fresco l’abbiamo soprattutto assaporato!

Ringraziamo tutti i nostri sostenitori che ci hanno permesso di organizzare un festival così articolato!

Moltissime le esperienze, i volti, le arti!

Musica, mercatini, live music, show cooking e degustazioni!

Ringraziamo la squadra dei ragazzi che hanno sudato, ma anche le bravissime Elisa Montagno e Denise Spicuglia per il loro sempre coinvolgente calore che portano sul Palco!