33° Congresso URCS

Curiositá - 2 Marzo 2016

DOMENICA 13 MARZO 2016

ORE 10,00 OMAGGIO ALLA POPOLAZIONE DEL COMUNE DI MAZARA DEL VALLO: ESPOSIZIONE D’ARTE CULINARIA PER LE OLIMPIADI DEI CUOCHI
ORE 12.00 ARRIVO DEI CONGRESSISTI E REGISTRAZIONE
ORE 13.00 LUNCH, “PASTA PARTY” E DEGUSTAZIONE DEI PRODOTTI DELLE AZIENDE SPONSOR
ORE 15.30 PRESENTAZIONE DEL 33° CONGRESSO E LA STORIA DELL’U.R.C.S.
ORE 16.00 AGGIORNAMENTO FLASH “LA PROFESSIONE E LA PROFESSIONALITÀ NEL MONDO DELLA RISTORAZIONE ALL’ALBA DEL TERZO MILLENNIO”
ORE 17.30 CORSO DI AGGIORNAMENTO ELECTROLUX
ORE 19.00 S. MESSA – IL GIUBILEO DEL CUOCO SICILIANO
ORE 20.00 APERITIVO DELLE PROVINCIE URCS
ORE 20.30 CENA
ORE 22.00 VISITA DEL CENTRO STORICO E DEGUSTAZIONE DI VINO MARSALA E DOLCETTI TIPICI
PERNOTTAMENTO
LUNEDI 14 MARZO 2016
ORE 08.00 COLAZIONE
ORE 09.00 CORSO DI AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE TENUTO DAGLI CHEF GAETANO RAGUNI’ E FRANCESCO GOTTI CON DEGUSTAZIONE SUL PESCE AZZURRO SOSTENIBILE
ORE 13.00 CONFERENZA PRESENTAZIONE GIORNALE ON LINE URCS
A cura del DOTT. ALBERTO CICERO, DOTT. ANTONIO IACONA E DOMENICO PRIVITERA
ORE 13,30 PAUSA PRANZO (DEGUSTAZIONE DI PESCI E CROSTACEI DEL PESCATO SICILIANO)
ORE 15,30 CORSO DI AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE TENUTO DAGLI CHEF GAETANO RAGUNI’ E FRANCESCO GOTTI CON DEGUSTAZIONE SUL PESCE AZZURRO SOSTENIBILE
ORE 18.00 CONVEGNO: “LA SICILIA DEL GUSTO” PATRIMONIO DA PROMUOVERE, VALORIZZARE E TUTELARE
ORE 20,30 CENA DI GALA 33° CONGRESSO URCS
PERNOTTAMENTO
MARTEDI’ 15 MARTEDI’ 2016
ORE 03.00 VISITA AL MERCATO ITTICO DI MAZZARA DEL VALLO (FACOLTATIVO)
ORE 08.00 COLAZIONE
ORE 09.00 CORSO DI AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE RIVOLTO AI GIOVANI
TENUTO DALLO CHEF GIUSEPPE RACITI
ORE 09.00 VISITA TEMATICA PER LA CITTÀ DI MAZARA
ORE 13.00 LUNCH: “COUS-COUS PARTY” – DEGUSTAZIONE CARNI A CURA DEL CONSORZIO CENTRO CARNI SANTA NINFA E PERLAGOLA E DEI PRODOTTI DELLE AZIENDE SPONSOR
SALUTI E RINGRAZIAMENTI
ORE 15.00 ASSEMBLEA REGIONALE URCS 2016
ORE 18.00 RIENTRO PROPRIE SEDI

QUOTA CONGRESSO; (indicare l’adesione)

Congresso completo riservato ai soci e familiari a persona comprende 2 notti, 3 pranzi, 2 cene  € 110,00 (camera doppia) – € 160,00 (camera singola) – € 100,00 (camera tripla)

Congresso 1notte, 2 pranzi, 1 cena a persona € 90,00 (camera doppia), € 130,00 (camera singola), € 80,00 (camera tripla)

Cena, socio e familiari € 35,00

Pranzo, soci e familiari € 15,00

Pacchetto completo non soci € 150,00 in doppia ed € 200,00 in singola

PRENOTAZIONE CONGRESSO

–  Per info congresso contattare la segreteria regionale;

–  La scheda di adesione, compilata in tutte le sue parti, dovrà pervenire presso la segreteria 
regionale entro mercoledi 9 marzo (email: cuochisiciliani@gmail.com);

–  Saranno prese in considerazione le adesioni fino ad esaurimento dei posti disponibili. 
L’Unione Regione Cuochi Siciliani La informa che i suoi dati personali saranno trattati da parte del personale incaricato nel rispetto del decr. leg. 196/03 (informativa sulla privacy e trattamento dei dati personali) e secondo le finalità relative al solo Congresso Regionale.

 

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