Svoltosi il 9 marzo 2022 presso l’Istituto Alberghiero Sen. Angelo Di Rocco di Caltanissetta
Ritrovo alle ore 9.30 degli allievi con i loro docenti accompagnatori;
Briefing preliminare dei partecipanti con la Giuria ( Mario Puccio Presidente presidente della Giuria, Bafumi Sebastiano Vice presidente Regionale e presidente Ass.ne Sr, Agnello Salvatore presidente Cl, con i commissari Salvatore Costa ( Ag ) e Giovanni Chianetta ( Cl ).
Saluti istituzionali con la dirigente scolastica prof.ssa Giuseppina Terranova
Concorrenti:
Antonino Lo Scalzo Ass.ne Agrigento
Michele SardaAss.ne Caltanissetta
Stefano RizzutoAss.ne Palermo
Erica CarpenzanoAss.ne Ragusa
Salvatore Pietro CultreraAss.ne Siracusa
Salvatore AusteroAss.ne Trapani
Composizione di due batterie con tre allievi per farli esibire nei due laboratori di cucina con un distacco di 5 minuti tra un concorrente ed un altro;
Primo classificato Stefano Rizzuto
Secondo classificato Michele Sarda
Terzo classificato Erica Carpenzano