• Home
  • Provincie
    • Agrigento
    • Caltanissetta
    • Catania
    • Enna
    • Messina
    • Palermo
    • Ragusa
    • Siracusa
    • Trapani
  • Curiositá
  • Ricette
  • Scuola
  • Contatti
  • Magazine
  • URCS
    • Statuto
    • Organigramma

Unione Regionale Cuochi Siciliani

Selezione regionale miglior allievo Istituti Alberghieri

Provincie, Scuola - Urcs - 9 Marzo 2022

Svoltosi il 9 marzo 2022 presso l’Istituto Alberghiero Sen. Angelo Di Rocco di Caltanissetta

Ritrovo alle ore 9.30 degli allievi con i loro docenti accompagnatori;

Briefing preliminare dei partecipanti con la Giuria ( Mario Puccio Presidente presidente della Giuria, Bafumi Sebastiano Vice presidente Regionale e presidente Ass.ne Sr, Agnello Salvatore presidente Cl, con i commissari Salvatore Costa ( Ag ) e Giovanni Chianetta ( Cl ).

Saluti istituzionali con la dirigente scolastica prof.ssa Giuseppina Terranova

Concorrenti​:

Antonino Lo Scalzo​ ​Ass.ne Agrigento 

​​Michele Sarda​​​Ass.ne Caltanissetta

​​Stefano Rizzuto​​Ass.ne Palermo

​​Erica Carpenzano​​Ass.ne Ragusa

​​Salvatore Pietro Cultrera​Ass.ne Siracusa 

​​Salvatore Austero​​Ass.ne Trapani

Composizione di due batterie con tre allievi per farli esibire nei due laboratori di cucina con un distacco di 5 minuti tra un concorrente ed un altro;

Primo classificato ​Stefano Rizzuto 

Secondo classificato ​Michele Sarda 

Terzo classificato ​Erica Carpenzano

 0

Condividi Questo Post!

Circa L'Autore / Urcs

Articolo Precedente
Prossimo Articolo

Associazioni provinciali

worldchefs organization federazione italiana cuochi

Categorie

  • Agrigento (21)
  • Caltanissetta (4)
  • Catania (15)
  • Comunicazioni (7)
  • CONGRESSO (3)
  • Curiositá (25)
  • Enna (13)
  • Eventi (3)
  • Messina (23)
  • Palermo (38)
  • Provincie (82)
  • Ragusa (6)
  • Regionale (11)
  • Ricette (45)
  • Scuola (9)
  • Senza categoria (1)
  • Siracusa (7)
  • Trapani (30)

Tag

APCM APCT calendario attività Chef Giorgio Nardelli Corsi Cuochi Messina Dessert Finger Food formazione IPSEOA Luca Montersino presidente privitera ricette expo risotto Trapani Cuochi

L’Associazione

In armonia con le finalità associative delle singole organizzazioni provinciali e nel rispetto della loro autonomia,l'Unione Regionale Cuochi Siciliani cura e rappresenta gli obiettivi comuni per la promozione, tutela e la valorizzazione dell'enogastronomia siciliana.

GIORNALE ON LINE: TUTTO CIO’ CHE COINVOLGE LA PROFESSIONE DEL CUOCO

EDITORE: UNIONE REGIONALE CUOCHI SICILIANI

I più Recenti

  • Coppa del Mondo di Cucina in Lussemburgo I Cuochi Siciliani FIC conquistano il Bronzo
  • Programma 37° Congresso URCS
  • Campionati della cucina Italiana

Sito implementato col da Markat Studio