Svoltosi il 9 marzo 2022 presso l’Istituto Alberghiero Sen. Angelo Di Rocco di Caltanissetta

Ritrovo alle ore 9.30 degli allievi con i loro docenti accompagnatori;

Briefing preliminare dei partecipanti con la Giuria ( Mario Puccio Presidente presidente della Giuria, Bafumi Sebastiano Vice presidente Regionale e presidente Ass.ne Sr, Agnello Salvatore presidente Cl, con i commissari Salvatore Costa ( Ag ) e Giovanni Chianetta ( Cl ).

Saluti istituzionali con la dirigente scolastica prof.ssa Giuseppina Terranova

Concorrenti​:

Antonino Lo Scalzo​ ​Ass.ne Agrigento 

​​Michele Sarda​​​Ass.ne Caltanissetta

​​Stefano Rizzuto​​Ass.ne Palermo

​​Erica Carpenzano​​Ass.ne Ragusa

​​Salvatore Pietro Cultrera​Ass.ne Siracusa 

​​Salvatore Austero​​Ass.ne Trapani

Composizione di due batterie con tre allievi per farli esibire nei due laboratori di cucina con un distacco di 5 minuti tra un concorrente ed un altro;

Primo classificato ​Stefano Rizzuto 

Secondo classificato ​Michele Sarda 

Terzo classificato ​Erica Carpenzano