• Home
  • Provincie
    • Agrigento
    • Caltanissetta
    • Catania
    • Enna
    • Messina
    • Palermo
    • Ragusa
    • Siracusa
    • Trapani
  • Curiositá
  • Ricette
  • Scuola
  • Contatti
  • Magazine
  • URCS
    • Statuto
    • Organigramma

Unione Regionale Cuochi Siciliani

Oggetto: Alta Formazione con la Nazionale Italiana Cuochi

Regionale - URCS - 16 Gennaio 2017

Cara Socia, caro Socio,

un altro evento organizzato dall’Unione Regionale Cuochi Siciliani è alle porte. Infatti, così come concordato in Consiglio regionale, giorno 30 gennaio p.v. dalle ore 9.00 alle ore 17.00, le berrette bianche isolane si incontreranno presso la struttura Hotel Villa Romana sita in Piazza De Gasperi 18, Piazza Armerina (EN) dove un corso di Alta Formazione consentirà l’acquisizione di nozioni utili per la preparazione adeguata ad una competizione di cucina.

Nella stessa giornata avrà luogo la finale regionale Miglior Allievo Istituto Alberghiero 2’ Campionato Italiano Metro.  Il vincitore rappresenterà la Nostra Regione il prossimo 18 febbraio alla finale nazionale del “Miglior Allievo degli Istituti Alberghieri – Trofeo Metro”. Il concorso si svolgerà presso il complesso fieristico di Rimini e avrà come protagonisti i 20 allievi vincitori delle selezioni regionali.

La partecipazione all’evento è gratuita.

Durante la pausa pranzo sarà allestita una degustazione di prodotti del territorio al costo di euro 15 a persona.

Auspicando nella Tua partecipazione, un caloroso saluto.

 

Note. La scheda di partecipazione allegata alla presente dovrà essere debitamente compilata ed inviata all’indirizzo email cuochisiciliani@gmail.com entro e non oltre venerdì 27 gennaio p.v.

Compila il modulo in allegato

 invito socio corso Alta Fomazione NIC

 0

Condividi Questo Post!

Circa L'Autore / URCS

Articolo Precedente
Prossimo Articolo

Associazioni provinciali

worldchefs organization federazione italiana cuochi

Categorie

  • Agrigento (21)
  • Caltanissetta (4)
  • Catania (15)
  • Comunicazioni (7)
  • CONGRESSO (3)
  • Curiositá (25)
  • Enna (13)
  • Eventi (3)
  • Messina (23)
  • Palermo (38)
  • Provincie (82)
  • Ragusa (6)
  • Regionale (11)
  • Ricette (45)
  • Scuola (9)
  • Senza categoria (1)
  • Siracusa (7)
  • Trapani (30)

Tag

APCM APCT calendario attività Chef Giorgio Nardelli Corsi Cuochi Messina Dessert Finger Food formazione IPSEOA Luca Montersino presidente privitera ricette expo risotto Trapani Cuochi

L’Associazione

In armonia con le finalità associative delle singole organizzazioni provinciali e nel rispetto della loro autonomia,l'Unione Regionale Cuochi Siciliani cura e rappresenta gli obiettivi comuni per la promozione, tutela e la valorizzazione dell'enogastronomia siciliana.

GIORNALE ON LINE: TUTTO CIO’ CHE COINVOLGE LA PROFESSIONE DEL CUOCO

EDITORE: UNIONE REGIONALE CUOCHI SICILIANI

I più Recenti

  • Coppa del Mondo di Cucina in Lussemburgo I Cuochi Siciliani FIC conquistano il Bronzo
  • Programma 37° Congresso URCS
  • Campionati della cucina Italiana

Sito implementato col da Markat Studio