• Home
  • Provincie
    • Agrigento
    • Caltanissetta
    • Catania
    • Enna
    • Messina
    • Palermo
    • Ragusa
    • Siracusa
    • Trapani
  • Curiositá
  • Ricette
  • Scuola
  • Contatti
  • Magazine
  • URCS
    • Statuto
    • Organigramma

Unione Regionale Cuochi Siciliani

Lady Chef

Palermo - URCS - 17 Aprile 2018

Lo scorso 12 aprile presso la Fiera del Mediterraneo, l’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Palermo ha costituito il sodalizio delle Lady Chef. L’Assemblea delle socie, svoltasi durante l’evento di Expo Cook, alla presenza del presidente Giacomo Perna e del segretario Rosario Seidita, ha eletto Rita Del Castillo come coordinatrice provinciale delle Lady Chef.

Come prevede lo statuto l’obiettivo del sodalizio è quello di rendere merito allafigura della donna in cucina valorizzandone la professionalità e contribuendo a dare un’immagine diversa delle cuoche, che spesso vengono identificate in coloro che realizzano una cucina casalinga e di basso profilo, ma al contrario sono delle professioniste serie e qualificate che lavorano con passione e dedizione e che sempre più spesso dirigono le cucine anche di ristoranti molto affermati. 

La neo coordinatrice Rita Del Castillo esprime la sua soddisfazione affermando checercherà di svolgere il ruolo con responsabilità coinvolgendo tutte le associate in un lavoro di gruppo e di condivisione di tutte le iniziative del sodalizio. Inoltre assicura la piena collaborazione con la coordinatrice regionale e quella nazionale.

Soddisfatto il presidente Giacomo Perna che vede il gruppo delle Lady molto motivato e che con il loro entusiasmo non potranno che arricchire e qualificare le già numerose attività della nostra Associazione.  

 

Il Segretario

Rosario Seidtia

 0

Condividi Questo Post!

Circa L'Autore / URCS

Articolo Precedente
Prossimo Articolo

Associazioni provinciali

worldchefs organization federazione italiana cuochi

Categorie

  • Agrigento (21)
  • Caltanissetta (4)
  • Catania (15)
  • Comunicazioni (7)
  • CONGRESSO (3)
  • Curiositá (25)
  • Enna (13)
  • Eventi (3)
  • Messina (23)
  • Palermo (38)
  • Provincie (82)
  • Ragusa (6)
  • Regionale (11)
  • Ricette (45)
  • Scuola (9)
  • Senza categoria (1)
  • Siracusa (7)
  • Trapani (30)

Tag

APCM APCT calendario attività Chef Giorgio Nardelli Corsi Cuochi Messina Dessert Finger Food formazione IPSEOA Luca Montersino presidente privitera ricette expo risotto Trapani Cuochi

L’Associazione

In armonia con le finalità associative delle singole organizzazioni provinciali e nel rispetto della loro autonomia,l'Unione Regionale Cuochi Siciliani cura e rappresenta gli obiettivi comuni per la promozione, tutela e la valorizzazione dell'enogastronomia siciliana.

GIORNALE ON LINE: TUTTO CIO’ CHE COINVOLGE LA PROFESSIONE DEL CUOCO

EDITORE: UNIONE REGIONALE CUOCHI SICILIANI

I più Recenti

  • Coppa del Mondo di Cucina in Lussemburgo I Cuochi Siciliani FIC conquistano il Bronzo
  • Programma 37° Congresso URCS
  • Campionati della cucina Italiana

Sito implementato col da Markat Studio