• Home
  • Provincie
    • Agrigento
    • Caltanissetta
    • Catania
    • Enna
    • Messina
    • Palermo
    • Ragusa
    • Siracusa
    • Trapani
  • Curiositá
  • Ricette
  • Scuola
  • Contatti
  • Magazine
  • URCS
    • Statuto
    • Organigramma

Unione Regionale Cuochi Siciliani

La formazione APCT in provincia di Trapani

Provincie, Trapani - URCS - 18 Marzo 2015

Il calendario delle attività nella provincia di Trapani è ricco di attività di formazione rivolte agli allievi degli IPSEOA . In differenti periodi  , tra Gennaio , Febbraio e Marzo ,si sono svolte negli Istituti di Castelvetrano , Marsala e Mazara dei corsi di formazione che hanno avuto svariati temi . A Castelvetrano si è svolto il corso sulla “Cucina innovativa” , curato dallo Chef Vito Poma , a Marsala si è svolto il corso sulla “Pasticceria secca di Mandorla” , curato dal Maestro Pasticciere Michele La Pica ed a Mazara si è svolto il corso sulla “La Pasta Fresca” , curato dallo Chef Paolo Austero . Il Presidente Matteo Giurlanda , si dice pienamente soddisfatto della partecipazione da parte degli allievi . L’APCT ringrazia vivamente tutti i Dirigenti Scolastici della nostra Provincia per la disponibilità dimostrata .

Mariano Giaconia  

Tags | calendario attività, formazione, IPSEOA
 0

Condividi Questo Post!

Circa L'Autore / URCS

Si Potrebbe Anche Come

Chiudiamo in …. Dolcezza!

3 Maggio 2015
Articolo Precedente
Prossimo Articolo

Associazioni provinciali

worldchefs organization federazione italiana cuochi

Categorie

  • Agrigento (21)
  • Caltanissetta (4)
  • Catania (15)
  • Comunicazioni (7)
  • CONGRESSO (3)
  • Curiositá (25)
  • Enna (13)
  • Eventi (3)
  • Messina (23)
  • Palermo (38)
  • Provincie (82)
  • Ragusa (6)
  • Regionale (11)
  • Ricette (45)
  • Scuola (9)
  • Senza categoria (1)
  • Siracusa (7)
  • Trapani (30)

Tag

APCM APCT calendario attività Chef Giorgio Nardelli Corsi Cuochi Messina Dessert Finger Food formazione IPSEOA Luca Montersino presidente privitera ricette expo risotto Trapani Cuochi

L’Associazione

In armonia con le finalità associative delle singole organizzazioni provinciali e nel rispetto della loro autonomia,l'Unione Regionale Cuochi Siciliani cura e rappresenta gli obiettivi comuni per la promozione, tutela e la valorizzazione dell'enogastronomia siciliana.

GIORNALE ON LINE: TUTTO CIO’ CHE COINVOLGE LA PROFESSIONE DEL CUOCO

EDITORE: UNIONE REGIONALE CUOCHI SICILIANI

I più Recenti

  • Coppa del Mondo di Cucina in Lussemburgo I Cuochi Siciliani FIC conquistano il Bronzo
  • Programma 37° Congresso URCS
  • Campionati della cucina Italiana

Sito implementato col da Markat Studio