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Unione Regionale Cuochi Siciliani

Involtini di Melanzane alla Nissena

Provincie - URCS - 1 Aprile 2016

INGREDIENTI per 10 persone

Melanzane Kg.1, tocchetti di pane senza crosta gr 500, formaggio primo sale gr 300 Cipolla, gr.50 olio cl100, olive denocciolati nere gr.150, pomodoro gr.200, prezzemolo gr.20 Mentuccia gr.10 formaggio grattugiato, gr. 40 acciughe, gr.20 passata di pomodoro gr.500 Asparagi selvatiche, gr. 300 salame gr. 300 a tocchetti.

Procedimento

Pulire le melanzane togliere la buccia alternata affettarli di spessore 3 millimetri metterli sotto sale per circa 1 ora dopo lavarli è asciugarli perbene spennellarli con olio di oliva e arrostirli, preparare in ripieno tagliare il pane a dadini togliendo la crosta del pane preparare in padella un soffritto di cipolla, spellare il pomodoro togliere i semi tagliare il pomodoro a dadini, tagliuzzare le olive de snocciolate, il salame, le acciughe, il formaggio primo sale incorporare il tutto metterli il ripieno a centro delle melanzane arrotolarli e metterli in una teglia oleata Passare al forno per circa 10 minuti 170°.

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