• Home
  • Provincie
    • Agrigento
    • Caltanissetta
    • Catania
    • Enna
    • Messina
    • Palermo
    • Ragusa
    • Siracusa
    • Trapani
  • Curiositá
  • Ricette
  • Scuola
  • Contatti
  • Magazine
  • URCS
    • Statuto
    • Organigramma

Unione Regionale Cuochi Siciliani

Il ritorno del “Maestro”

Provincie, Trapani - URCS - 13 Dicembre 2015

Nelle giornate del 16 – 17 – 18 Novembre , l’APCT ha ospitato ancora una volta il Maestro Giorgio Nardelli. IMG_4435

Come programmato per tempo , si è svolto il corso di formazione professionale curato dallo stesso sul tema della “Piccola prosciutteria da ristorazione”  , ”Pesci e carni marinate” . Il corso impostato su più giornate , ha dato modo ad oltre venti  soci professionisti della provincia di Trapani di apprendere le tecniche di lavorazione e preparazione delle pezzature di carne e pesce da trasformare in ottimi prosciutti ed insaccati.

IMG_4428Il corso si è svolto presso L’Oasi Lamia Village di Mazara del Vallo impegnando attivamente i partecipanti.

Il Maestro Nardelli si è ritenuto soddisfatto dei risultati ottenuti e dell’ottima attenzione ed interesse dimostrato dai corsisti. I nostri ringraziamenti vanno ai titolari della struttura ospitante , i fratelli Lamia e a tutti i partecipanti al corso che con la loro presenza , dimostrano il loro attaccamento alle iniziative dell’APCT.

Mariano Giaconia

 0

Condividi Questo Post!

Circa L'Autore / URCS

Articolo Precedente
Prossimo Articolo

Associazioni provinciali

worldchefs organization federazione italiana cuochi

Categorie

  • Agrigento (21)
  • Caltanissetta (4)
  • Catania (15)
  • Comunicazioni (7)
  • CONGRESSO (3)
  • Curiositá (25)
  • Enna (13)
  • Eventi (3)
  • Messina (23)
  • Palermo (38)
  • Provincie (82)
  • Ragusa (6)
  • Regionale (11)
  • Ricette (45)
  • Scuola (9)
  • Senza categoria (1)
  • Siracusa (7)
  • Trapani (30)

Tag

APCM APCT calendario attività Chef Giorgio Nardelli Corsi Cuochi Messina Dessert Finger Food formazione IPSEOA Luca Montersino presidente privitera ricette expo risotto Trapani Cuochi

L’Associazione

In armonia con le finalità associative delle singole organizzazioni provinciali e nel rispetto della loro autonomia,l'Unione Regionale Cuochi Siciliani cura e rappresenta gli obiettivi comuni per la promozione, tutela e la valorizzazione dell'enogastronomia siciliana.

GIORNALE ON LINE: TUTTO CIO’ CHE COINVOLGE LA PROFESSIONE DEL CUOCO

EDITORE: UNIONE REGIONALE CUOCHI SICILIANI

I più Recenti

  • Coppa del Mondo di Cucina in Lussemburgo I Cuochi Siciliani FIC conquistano il Bronzo
  • Programma 37° Congresso URCS
  • Campionati della cucina Italiana

Sito implementato col da Markat Studio