• Home
  • Provincie
    • Agrigento
    • Caltanissetta
    • Catania
    • Enna
    • Messina
    • Palermo
    • Ragusa
    • Siracusa
    • Trapani
  • Curiositá
  • Ricette
  • Scuola
  • Contatti
  • Magazine
  • URCS
    • Statuto
    • Organigramma

Unione Regionale Cuochi Siciliani

Gara culinaria Casteldaccia

Palermo - URCS - 3 Settembre 2018

Nella splendida cornice delle cantine della Vini Corvo Duca di Salaparuta, in occasione dei festeggiamenti di San Giuseppe, lo scorso 17 agosto a Casteldaccia si è svolta la V Gara Culinaria “diventa Chef per un giorno” manifestazione ideata e curata dalla signora Angela La Spisa.

Quest’anno il Comitato di San Giuseppe si è avvalso del supporto e della collaborazionetecnica dell’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Palermo per l’organizzazione  di tutte le fasi del concorso che sono state curate e gestire dalla coordinatrice delle lady chef Rita Del Castillo.

I tre concorrenti amatoriali, scelti tramite una selezione su facebook, hanno preparato in live un piatto con i prodotti trovati all’interno della mistery box.

La nutrita rappresentanza delle lady chef, presente in veste di giuria popolare, haassaggiato i piatti dei concorrenti ed ha votato il proprio preferito per stabilire il vincitore.Prima dell’inizio della gara è stata eseguita una interessante demo sulla preparazione della cassata siciliana da parte della lady Rosalia Pintacuda.

La manifestazione che rientrava nel programma dei festeggiamenti di Casteldaccia ha avuto un buon successo di partecipazione di pubblico ed  è stata un’occasione per far conoscere le prossime attività del nostro sodalizio ha dichiarato la coordinatrice Rita del Castillo.  

 0

Condividi Questo Post!

Circa L'Autore / URCS

Articolo Precedente
Prossimo Articolo

Associazioni provinciali

worldchefs organization federazione italiana cuochi

Categorie

  • Agrigento (21)
  • Caltanissetta (4)
  • Catania (15)
  • Comunicazioni (7)
  • CONGRESSO (3)
  • Curiositá (25)
  • Enna (13)
  • Eventi (3)
  • Messina (23)
  • Palermo (38)
  • Provincie (82)
  • Ragusa (6)
  • Regionale (11)
  • Ricette (45)
  • Scuola (9)
  • Senza categoria (1)
  • Siracusa (7)
  • Trapani (30)

Tag

APCM APCT calendario attività Chef Giorgio Nardelli Corsi Cuochi Messina Dessert Finger Food formazione IPSEOA Luca Montersino presidente privitera ricette expo risotto Trapani Cuochi

L’Associazione

In armonia con le finalità associative delle singole organizzazioni provinciali e nel rispetto della loro autonomia,l'Unione Regionale Cuochi Siciliani cura e rappresenta gli obiettivi comuni per la promozione, tutela e la valorizzazione dell'enogastronomia siciliana.

GIORNALE ON LINE: TUTTO CIO’ CHE COINVOLGE LA PROFESSIONE DEL CUOCO

EDITORE: UNIONE REGIONALE CUOCHI SICILIANI

I più Recenti

  • Coppa del Mondo di Cucina in Lussemburgo I Cuochi Siciliani FIC conquistano il Bronzo
  • Programma 37° Congresso URCS
  • Campionati della cucina Italiana

Sito implementato col da Markat Studio