• Home
  • Provincie
    • Agrigento
    • Caltanissetta
    • Catania
    • Enna
    • Messina
    • Palermo
    • Ragusa
    • Siracusa
    • Trapani
  • Curiositá
  • Ricette
  • Scuola
  • Contatti
  • Magazine
  • URCS
    • Statuto
    • Organigramma

Unione Regionale Cuochi Siciliani

Fish in the street a Barrafranca

Enna - URCS - 17 Settembre 2018

con gli chef dell’Associazione Cuochi Ennesi

Giunta alla quarta edizione dell’evento che si tiene nel centro storico di Barrafranca (En) , il protagonista  dell’evento è il pesce azzurro che lavorato attraverso semplici e complicate preparazioni  e stato il cibo apprezzato dai partecipanti alla manifestazione tenutasi il 6 settembre 2018.

Nel corso dell’evento lo chef Claudio Tambè ha proposto una rivisitazione e alcune interpretazioni personali di alcune preparazione tipiche da strada come l’Iris con salmone e Piacentinu Ennese, Fish burger di tonno con melanzane,scamorza , cipolla rossa e crema di mandorle,Arancino al nero di seppia con panatura di grani antichi.

L’evento è stato molto apprezzato dalle persone accolte le quali hanno avuto modo  di vedere da vicino gli chef cementarsi nelle preparazioni e chiedere curiosità sulle tecniche di preparazione e cottura dei piatti.

Lo che Claudio Tambè ha mostrato grande esperienza  ed è stato apprezzato per la genuinità delle preparazioni.

Il  Presidente dell’Associazione Cuochi Ennesi Carmelo Barberi esprime   grande soddisfazione per l’impegno profuso da parte del nostro socio come del resto tutti i nostri soci quando vengono chiamati a partecipare ad eventi a scopo formativo e conoscitivo delle materie prime  .

 0

Condividi Questo Post!

Circa L'Autore / URCS

Articolo Precedente
Prossimo Articolo

Associazioni provinciali

worldchefs organization federazione italiana cuochi

Categorie

  • Agrigento (21)
  • Caltanissetta (4)
  • Catania (15)
  • Comunicazioni (7)
  • CONGRESSO (3)
  • Curiositá (25)
  • Enna (13)
  • Eventi (3)
  • Messina (23)
  • Palermo (38)
  • Provincie (82)
  • Ragusa (6)
  • Regionale (11)
  • Ricette (45)
  • Scuola (9)
  • Senza categoria (1)
  • Siracusa (7)
  • Trapani (30)

Tag

APCM APCT calendario attività Chef Giorgio Nardelli Corsi Cuochi Messina Dessert Finger Food formazione IPSEOA Luca Montersino presidente privitera ricette expo risotto Trapani Cuochi

L’Associazione

In armonia con le finalità associative delle singole organizzazioni provinciali e nel rispetto della loro autonomia,l'Unione Regionale Cuochi Siciliani cura e rappresenta gli obiettivi comuni per la promozione, tutela e la valorizzazione dell'enogastronomia siciliana.

GIORNALE ON LINE: TUTTO CIO’ CHE COINVOLGE LA PROFESSIONE DEL CUOCO

EDITORE: UNIONE REGIONALE CUOCHI SICILIANI

I più Recenti

  • Coppa del Mondo di Cucina in Lussemburgo I Cuochi Siciliani FIC conquistano il Bronzo
  • Programma 37° Congresso URCS
  • Campionati della cucina Italiana

Sito implementato col da Markat Studio