• Home
  • Provincie
    • Agrigento
    • Caltanissetta
    • Catania
    • Enna
    • Messina
    • Palermo
    • Ragusa
    • Siracusa
    • Trapani
  • Curiositá
  • Ricette
  • Scuola
  • Contatti
  • Magazine
  • URCS
    • Statuto
    • Organigramma

Unione Regionale Cuochi Siciliani

Corso di Formazione con Nardelli

Trapani - URCS - 22 Gennaio 2018

L’ Associazione Provinciale Cuochi Trapanesi coordinata dal presidente  MatteoGiurlanda, ha organizzato una tre giorni dedicate ai corsi  ai di formazione con un “ospite d’eccezione”, Giorgio Nardelli, rivolgendosi sia ai professionisti che agli istituti alberghieri della Provincia. Il primo incontro si è svolto a Marsala, il secondo a Castelvetrano mentre il terzo ed ultimo ad Erice. In tutte le occasioni, la presenza dei partecipanti è stata massiccia e le lezioni tenute dal maestro Nardelli hanno riscontrato grande entusiasmo ed interesse. Il tema trattato è stato “la terra, il mare e l’utilizzo delle quintessenze Bio” proponendo una cucina che avesse un nesso con i prodotti del territorio applicando nuove tecnologie ma abbinando in ogni caso i sapori a quella che è la grande cultura culinaria siciliana.

22-01-2018 Trapani

​​​​​​​​Il Segretario

Mariano Giaconia








 0

Condividi Questo Post!

Circa L'Autore / URCS

Articolo Precedente
Prossimo Articolo

Associazioni provinciali

worldchefs organization federazione italiana cuochi

Categorie

  • Agrigento (21)
  • Caltanissetta (4)
  • Catania (15)
  • Comunicazioni (7)
  • CONGRESSO (3)
  • Curiositá (25)
  • Enna (13)
  • Eventi (3)
  • Messina (23)
  • Palermo (38)
  • Provincie (82)
  • Ragusa (6)
  • Regionale (11)
  • Ricette (45)
  • Scuola (9)
  • Senza categoria (1)
  • Siracusa (7)
  • Trapani (30)

Tag

APCM APCT calendario attività Chef Giorgio Nardelli Corsi Cuochi Messina Dessert Finger Food formazione IPSEOA Luca Montersino presidente privitera ricette expo risotto Trapani Cuochi

L’Associazione

In armonia con le finalità associative delle singole organizzazioni provinciali e nel rispetto della loro autonomia,l'Unione Regionale Cuochi Siciliani cura e rappresenta gli obiettivi comuni per la promozione, tutela e la valorizzazione dell'enogastronomia siciliana.

GIORNALE ON LINE: TUTTO CIO’ CHE COINVOLGE LA PROFESSIONE DEL CUOCO

EDITORE: UNIONE REGIONALE CUOCHI SICILIANI

I più Recenti

  • Coppa del Mondo di Cucina in Lussemburgo I Cuochi Siciliani FIC conquistano il Bronzo
  • Programma 37° Congresso URCS
  • Campionati della cucina Italiana

Sito implementato col da Markat Studio