• Home
  • Provincie
    • Agrigento
    • Caltanissetta
    • Catania
    • Enna
    • Messina
    • Palermo
    • Ragusa
    • Siracusa
    • Trapani
  • Curiositá
  • Ricette
  • Scuola
  • Contatti
  • Magazine
  • URCS
    • Statuto
    • Organigramma

Unione Regionale Cuochi Siciliani

Corsi di …..corsa!!

Trapani - Urcs - 26 Febbraio 2017

La formazione rivolta agli allievi e professionisti nella provincia di Trapani non conosce sosta. Presso l’Istituto Alberghiero di Marsala si è svolto il corso sulla “Piccola prosciutteria da ristorazione”.




Il corso rivolto agli allievi ed ai professionisti, ha visto la presenza di un numero elevato di partecipanti che hanno seguito con notevole interesse le varie fasi della preparazione. Appena il giorno successivo l’APCT ha effettuato la “Giornata del Cuscusu” presso l’Istituto Alberghiero di Mazara del Vallo. Anche in quest’occasione, non sono mancate le numerose presenze di allievi e professionisti che hanno potuto apprezzare la personalissima interpretazione del “Cuscusu alla Trapanese” eseguita in tutte le sue fasi di lavorazione dal Presidente Matteo Giurlanda. Quest’ultimo, gongolante, si ritiene doppiamente soddisfatto dei risultati ottenuti in occasione delle due giornate .

Trapani 23-02-2017​​​​​​​
Il Segretario
​​​​​​​ ​​Mariano Giaconia

 0

Condividi Questo Post!

Circa L'Autore / Urcs

Articolo Precedente
Prossimo Articolo

Associazioni provinciali

worldchefs organization federazione italiana cuochi

Categorie

  • Agrigento (21)
  • Caltanissetta (4)
  • Catania (15)
  • Comunicazioni (7)
  • CONGRESSO (3)
  • Curiositá (25)
  • Enna (13)
  • Eventi (3)
  • Messina (23)
  • Palermo (38)
  • Provincie (82)
  • Ragusa (6)
  • Regionale (11)
  • Ricette (45)
  • Scuola (9)
  • Senza categoria (1)
  • Siracusa (7)
  • Trapani (30)

Tag

APCM APCT calendario attività Chef Giorgio Nardelli Corsi Cuochi Messina Dessert Finger Food formazione IPSEOA Luca Montersino presidente privitera ricette expo risotto Trapani Cuochi

L’Associazione

In armonia con le finalità associative delle singole organizzazioni provinciali e nel rispetto della loro autonomia,l'Unione Regionale Cuochi Siciliani cura e rappresenta gli obiettivi comuni per la promozione, tutela e la valorizzazione dell'enogastronomia siciliana.

GIORNALE ON LINE: TUTTO CIO’ CHE COINVOLGE LA PROFESSIONE DEL CUOCO

EDITORE: UNIONE REGIONALE CUOCHI SICILIANI

I più Recenti

  • Coppa del Mondo di Cucina in Lussemburgo I Cuochi Siciliani FIC conquistano il Bronzo
  • Programma 37° Congresso URCS
  • Campionati della cucina Italiana

Sito implementato col da Markat Studio