• Home
  • Provincie
    • Agrigento
    • Caltanissetta
    • Catania
    • Enna
    • Messina
    • Palermo
    • Ragusa
    • Siracusa
    • Trapani
  • Curiositá
  • Ricette
  • Scuola
  • Contatti
  • Magazine
  • URCS
    • Statuto
    • Organigramma

Unione Regionale Cuochi Siciliani

Conoscenze e sapere!!

Trapani - URCS - 23 Aprile 2018

Come da calendario, si è svolto presso l’IPSEOA di Castelvetrano il corso per allievi sul tema “Sushi e Sashimi” di primo livello. Il Maestro Salvatore Barbera ha trasmesso ai numerosi allievi intervenuti, le sue conoscenze in materia. Ha spiegato l’importanza della materia prima, la tecnica del taglio dei coltelli da utilizzare e dell’impiattamento. Gli allievi e i professionisti intervenuti ,hanno dimostrato particolare interesse nell’apprendere e hanno potuto apprezzare i vari accostamenti delle materie prime nostrane . Per l’occasione il Presidente Matteo Giurlanda ha mostrato a tutti il premio per l’area Sud Italia , ricevuto dall’APCT  in seno alla cerimonia del 50° Anniversario della FIC , svoltasi a Roma . Ringraziamo sempre tutti coloro che collaborano per la buona riuscita dei corsi.

Il Segretario

​​​​​​​​Mariano Giaconia

 0

Condividi Questo Post!

Circa L'Autore / URCS

Articolo Precedente
Prossimo Articolo

Associazioni provinciali

worldchefs organization federazione italiana cuochi

Categorie

  • Agrigento (21)
  • Caltanissetta (4)
  • Catania (15)
  • Comunicazioni (7)
  • CONGRESSO (3)
  • Curiositá (25)
  • Enna (13)
  • Eventi (3)
  • Messina (23)
  • Palermo (38)
  • Provincie (82)
  • Ragusa (6)
  • Regionale (11)
  • Ricette (45)
  • Scuola (9)
  • Senza categoria (1)
  • Siracusa (7)
  • Trapani (30)

Tag

APCM APCT calendario attività Chef Giorgio Nardelli Corsi Cuochi Messina Dessert Finger Food formazione IPSEOA Luca Montersino presidente privitera ricette expo risotto Trapani Cuochi

L’Associazione

In armonia con le finalità associative delle singole organizzazioni provinciali e nel rispetto della loro autonomia,l'Unione Regionale Cuochi Siciliani cura e rappresenta gli obiettivi comuni per la promozione, tutela e la valorizzazione dell'enogastronomia siciliana.

GIORNALE ON LINE: TUTTO CIO’ CHE COINVOLGE LA PROFESSIONE DEL CUOCO

EDITORE: UNIONE REGIONALE CUOCHI SICILIANI

I più Recenti

  • Coppa del Mondo di Cucina in Lussemburgo I Cuochi Siciliani FIC conquistano il Bronzo
  • Programma 37° Congresso URCS
  • Campionati della cucina Italiana

Sito implementato col da Markat Studio