• Home
  • Provincie
    • Agrigento
    • Caltanissetta
    • Catania
    • Enna
    • Messina
    • Palermo
    • Ragusa
    • Siracusa
    • Trapani
  • Curiositá
  • Ricette
  • Scuola
  • Contatti
  • Magazine
  • URCS
    • Statuto
    • Organigramma

Unione Regionale Cuochi Siciliani

Chiudiamo in …. Dolcezza!

Provincie, Trapani - URCS - 3 Maggio 2015

Giusto per non perdere le buone abitudini , come da calendario , l’APCT ha svolto un corso di formazione per gli allievi iscritti. Presso l’IPSEOA di Erice i Maestri Pasticcieri Michele Mineo e Giovanbattista Grillo , hanno dato dimostrazione della loro professionalità . Il tema del corso era basato sulle “ Tecniche di realizzazione delle torte moderne” . I nostri allievi si sono dimostrati , come sempre , attenti ed interessati e non hanno perso un solo passaggio delle varie fasi delle lavorazioni . I prodotti realizzati , rispettosi dei prodotti tipici del territorio  accostati a materie prime di altissima qualità ,hanno centrato in pieno l’obbiettivo della manifestazione .Vogliamo ringraziare il Dirigente Scolastico dell’IPSEOA di Erice Prof.ssa Mandina per l’ospitalità e la disponibilità ed i Maestri , che con la loro opera spassionata contribuiscono alla crescita professionale dei nostri allievi .

DSCN0020 DSCN0025

Tags | APCT, IPSEOA
 0

Condividi Questo Post!

Circa L'Autore / URCS

Si Potrebbe Anche Come

La formazione APCT in provincia di Trapani

18 Marzo 2015
Articolo Precedente
Prossimo Articolo

Associazioni provinciali

worldchefs organization federazione italiana cuochi

Categorie

  • Agrigento (21)
  • Caltanissetta (4)
  • Catania (15)
  • Comunicazioni (7)
  • CONGRESSO (3)
  • Curiositá (25)
  • Enna (13)
  • Eventi (3)
  • Messina (23)
  • Palermo (38)
  • Provincie (82)
  • Ragusa (6)
  • Regionale (11)
  • Ricette (45)
  • Scuola (9)
  • Senza categoria (1)
  • Siracusa (7)
  • Trapani (30)

Tag

APCM APCT calendario attività Chef Giorgio Nardelli Corsi Cuochi Messina Dessert Finger Food formazione IPSEOA Luca Montersino presidente privitera ricette expo risotto Trapani Cuochi

L’Associazione

In armonia con le finalità associative delle singole organizzazioni provinciali e nel rispetto della loro autonomia,l'Unione Regionale Cuochi Siciliani cura e rappresenta gli obiettivi comuni per la promozione, tutela e la valorizzazione dell'enogastronomia siciliana.

GIORNALE ON LINE: TUTTO CIO’ CHE COINVOLGE LA PROFESSIONE DEL CUOCO

EDITORE: UNIONE REGIONALE CUOCHI SICILIANI

I più Recenti

  • Coppa del Mondo di Cucina in Lussemburgo I Cuochi Siciliani FIC conquistano il Bronzo
  • Programma 37° Congresso URCS
  • Campionati della cucina Italiana

Sito implementato col da Markat Studio