• Home
  • Provincie
    • Agrigento
    • Caltanissetta
    • Catania
    • Enna
    • Messina
    • Palermo
    • Ragusa
    • Siracusa
    • Trapani
  • Curiositá
  • Ricette
  • Scuola
  • Contatti
  • Magazine
  • URCS
    • Statuto
    • Organigramma

Unione Regionale Cuochi Siciliani

Campionati della cucina Italiana

Curiositá, Eventi - URCS - 28 Marzo 2022

Alla conclusione della prima giornata dei Campionati della cucina Italiana 🇮🇹 arriva una bella notizia …… 🥇 ORO per la Lady Chef che ha Rappresentato la Sicilia Laura Ferriolo alla Finale Nazionale Concorso Cirio.

Laura accompagnata dalla Responsabile Lady Chef Regionale Sarah Cucchiara

Dalle premiazioni della prima giornata di Campionati della cucina Italiana
🇮🇹Continuano le belle notizie per la nostra Unione Regionale…..🥈Medaglia d argento per Stefano Rizzuto nel concorso Miglior Allievo💪💪💪 complimenti anche al Coach Salvatore Dalfino

 0

Condividi Questo Post!

Circa L'Autore / URCS

Articolo Precedente
Prossimo Articolo

Associazioni provinciali

worldchefs organization federazione italiana cuochi

Categorie

  • Agrigento (21)
  • Caltanissetta (4)
  • Catania (15)
  • Comunicazioni (7)
  • CONGRESSO (3)
  • Curiositá (24)
  • Enna (13)
  • Eventi (3)
  • Messina (23)
  • Palermo (38)
  • Provincie (82)
  • Ragusa (6)
  • Regionale (10)
  • Ricette (45)
  • Scuola (9)
  • Senza categoria (1)
  • Siracusa (7)
  • Trapani (30)

Tag

APCM APCT calendario attività Chef Giorgio Nardelli Corsi Cuochi Messina Dessert Finger Food formazione IPSEOA Luca Montersino presidente privitera ricette expo risotto Trapani Cuochi

L’Associazione

In armonia con le finalità associative delle singole organizzazioni provinciali e nel rispetto della loro autonomia,l'Unione Regionale Cuochi Siciliani cura e rappresenta gli obiettivi comuni per la promozione, tutela e la valorizzazione dell'enogastronomia siciliana.

GIORNALE ON LINE: TUTTO CIO’ CHE COINVOLGE LA PROFESSIONE DEL CUOCO

EDITORE: UNIONE REGIONALE CUOCHI SICILIANI

I più Recenti

  • Programma 37° Congresso URCS
  • Campionati della cucina Italiana
  • Corso di Alta Formazione 16 e 17 marzo

Sito implementato col da Markat Studio