• Home
  • Provincie
    • Agrigento
    • Caltanissetta
    • Catania
    • Enna
    • Messina
    • Palermo
    • Ragusa
    • Siracusa
    • Trapani
  • Curiositá
  • Ricette
  • Scuola
  • Contatti
  • Magazine
  • URCS
    • Statuto
    • Organigramma

Unione Regionale Cuochi Siciliani

CALENDARIO ATTIVITA’ A.P.C.P.PA

Palermo, Provincie - URCS - 13 Febbraio 2016

Associazione cuochi e pasticceri palermo
FEBBRAIO 2016
-12/02  Demo P.Piazza ” Tecniche di Pasticceria di Base II” Pastry chef Pietro Pupillo  ed il Maestro Giuseppe Giuliano ore 15,30- 18,00
-16/02  Assemblea Generale dei Soci ore 15,30 presso Istituto Alberghiero “Pietro Piazza”
-17/02  Corso Organizzato dalla SAGRIM in collaborazione co l’A.P.C.P.PA ” Aumenta Le Vendite Migliorando ilServizio” c/o Istituto Alberghiero ” Pietro Piazza” ore 9,30 – 16,30
-18/02  Demo Paolo Borsellino  ” Intaglio di Vegetali”  Chef G.ppe D’Amato 15,30 – 18,00
-18/02  Demo Istituto Alberghiero di Partinico  ” Intaglio Tecnica Thai” Chef Benedetto Priolo ore 9,00 – 13,00
-23/02  Demo Paolo Borsellino (succursale)  “Zucchero Soffiato e Tirato” Pastry Chefs Roberto Pennino e F.sco Palumbo 9,00 – 13,00
MARZO 2016
– 01/03 Allenamento Culinary Team Palermo c/o Istituto Alberghiero “Pietro Piazza” ore 15,30 – 17,30
– 02/03  Demo P. Piazza  ” Street Food”  Chef F.sco Lelio 15,30 – 18,00
– 03/03  Demo P.Piazza  ” Cucina Regionale Rivisitata”  Chef G.ppe D’Amato ore 15,30 – 18,00
– 12/03  Allenamento Culinary Team Palermo c/o Istituto Alberghiero ” Pietro Piazza” ore 15,30 – 17,30
– 24/03  Demo P.Piazza  “Gelato Estemporaneo ”  Maestro Peppe Cuti ore 15,30 – 18,00
– 25/03  Demo F.sco Paolo Cascino  ” Gelato Estemporaneo ”  Maestro Peppe Cuti  ore 9,00 – 13,00
CORDIALMENTE
FABIO ARMANNO
VICE SEGRETARIO A.P.C.P.PA
 0

Condividi Questo Post!

Circa L'Autore / URCS

Articolo Precedente
Prossimo Articolo

Associazioni provinciali

worldchefs organization federazione italiana cuochi

Categorie

  • Agrigento (21)
  • Caltanissetta (4)
  • Catania (15)
  • Comunicazioni (7)
  • CONGRESSO (3)
  • Curiositá (25)
  • Enna (13)
  • Eventi (3)
  • Messina (23)
  • Palermo (38)
  • Provincie (82)
  • Ragusa (6)
  • Regionale (11)
  • Ricette (45)
  • Scuola (9)
  • Senza categoria (1)
  • Siracusa (7)
  • Trapani (30)

Tag

APCM APCT calendario attività Chef Giorgio Nardelli Corsi Cuochi Messina Dessert Finger Food formazione IPSEOA Luca Montersino presidente privitera ricette expo risotto Trapani Cuochi

L’Associazione

In armonia con le finalità associative delle singole organizzazioni provinciali e nel rispetto della loro autonomia,l'Unione Regionale Cuochi Siciliani cura e rappresenta gli obiettivi comuni per la promozione, tutela e la valorizzazione dell'enogastronomia siciliana.

GIORNALE ON LINE: TUTTO CIO’ CHE COINVOLGE LA PROFESSIONE DEL CUOCO

EDITORE: UNIONE REGIONALE CUOCHI SICILIANI

I più Recenti

  • Coppa del Mondo di Cucina in Lussemburgo I Cuochi Siciliani FIC conquistano il Bronzo
  • Programma 37° Congresso URCS
  • Campionati della cucina Italiana

Sito implementato col da Markat Studio