• Home
  • Provincie
    • Agrigento
    • Caltanissetta
    • Catania
    • Enna
    • Messina
    • Palermo
    • Ragusa
    • Siracusa
    • Trapani
  • Curiositá
  • Ricette
  • Scuola
  • Contatti
  • Magazine
  • URCS
    • Statuto
    • Organigramma

Unione Regionale Cuochi Siciliani

Arte antica e moderna

Trapani - URCS - 22 Aprile 2018

 

Presso l’IPSEOA di Marsala, come da attività programmata, si è svolto il corso di formazione per allievi sul tema “Pasta fresca nella tradizione”. I Maestri: Maurizio Vinci, Paolo Austero e Giuseppe Caruso che hanno curato il corso, hanno mostrato agli allievi intervenuti tutte le varie fasi per la preparazione della pasta fresca nei vari formati tradizionali antichi e moderni  ed hanno suggerito tutti gli accorgimenti da seguire scrupolosamente per ottenere il migliore risultato finale. Durante la manifestazione il Presidente Matteo Giurlanda ha mostrato a tutti il premio per l’area Sud Italia che la FIC ha consegnato all’APCT durante la cerimonia del 50° Anniversario, svoltasi a Roma. Particolari ringraziamenti a coloro che si sono impegnati per l’ottima riuscita del corso.

 

 

 

 

Il Segretario

​​​​​            ​​Mariano Giaconia

 0

Condividi Questo Post!

Circa L'Autore / URCS

Articolo Precedente
Prossimo Articolo

Associazioni provinciali

worldchefs organization federazione italiana cuochi

Categorie

  • Agrigento (21)
  • Caltanissetta (4)
  • Catania (15)
  • Comunicazioni (7)
  • CONGRESSO (3)
  • Curiositá (25)
  • Enna (13)
  • Eventi (3)
  • Messina (23)
  • Palermo (38)
  • Provincie (82)
  • Ragusa (6)
  • Regionale (11)
  • Ricette (45)
  • Scuola (9)
  • Senza categoria (1)
  • Siracusa (7)
  • Trapani (30)

Tag

APCM APCT calendario attività Chef Giorgio Nardelli Corsi Cuochi Messina Dessert Finger Food formazione IPSEOA Luca Montersino presidente privitera ricette expo risotto Trapani Cuochi

L’Associazione

In armonia con le finalità associative delle singole organizzazioni provinciali e nel rispetto della loro autonomia,l'Unione Regionale Cuochi Siciliani cura e rappresenta gli obiettivi comuni per la promozione, tutela e la valorizzazione dell'enogastronomia siciliana.

GIORNALE ON LINE: TUTTO CIO’ CHE COINVOLGE LA PROFESSIONE DEL CUOCO

EDITORE: UNIONE REGIONALE CUOCHI SICILIANI

I più Recenti

  • Coppa del Mondo di Cucina in Lussemburgo I Cuochi Siciliani FIC conquistano il Bronzo
  • Programma 37° Congresso URCS
  • Campionati della cucina Italiana

Sito implementato col da Markat Studio