• Home
  • Provincie
    • Agrigento
    • Caltanissetta
    • Catania
    • Enna
    • Messina
    • Palermo
    • Ragusa
    • Siracusa
    • Trapani
  • Curiositá
  • Ricette
  • Scuola
  • Contatti
  • Magazine
  • URCS
    • Statuto
    • Organigramma

Unione Regionale Cuochi Siciliani

Anno Nuovo … nuova formazione.

Trapani - URCS - 25 Gennaio 2019

Notevole affluenza di partecipanti al corso di formazione per professionisti e allievi, che si è tenuto presso la sala ricevimenti “L’approdo di Angelino” di Pizzolungo-Erice. Il corso di cucina innovativa e creativa è stato curato da Mauro Sciancalepore, responsabile del dipartimento giovani del Sud Italia. Lo Chef con la sua filosofia applicata alla cucina, ha presentato dei piatti di grande prestigio ed effetto. La gradita presenza del Presidente URCS Domenico Privitera, ha contribuito ad arricchire la positiva giornata conclusasi con la consegna degli attestati di partecipazione al corso AIF tenutosi presso l’istituto alberghiero V. Titone di Castelvetrano.

Il Presidente APCT Matteo Giurlanda, in procinto di ultimare il suo mandato elettivo, soddisfatto dei risultati finora ottenuti, si congratula con tutti ed ha già tracciato il solco per un positivo e lusinghiero futuro.

​​​​​​​​Il Segretario

​​​​​​​​Mariano Giaconia

 0

Condividi Questo Post!

Circa L'Autore / URCS

Articolo Precedente
Prossimo Articolo

Associazioni provinciali

worldchefs organization federazione italiana cuochi

Categorie

  • Agrigento (21)
  • Caltanissetta (4)
  • Catania (15)
  • Comunicazioni (7)
  • CONGRESSO (3)
  • Curiositá (25)
  • Enna (13)
  • Eventi (3)
  • Messina (23)
  • Palermo (38)
  • Provincie (82)
  • Ragusa (6)
  • Regionale (11)
  • Ricette (45)
  • Scuola (9)
  • Senza categoria (1)
  • Siracusa (7)
  • Trapani (30)

Tag

APCM APCT calendario attività Chef Giorgio Nardelli Corsi Cuochi Messina Dessert Finger Food formazione IPSEOA Luca Montersino presidente privitera ricette expo risotto Trapani Cuochi

L’Associazione

In armonia con le finalità associative delle singole organizzazioni provinciali e nel rispetto della loro autonomia,l'Unione Regionale Cuochi Siciliani cura e rappresenta gli obiettivi comuni per la promozione, tutela e la valorizzazione dell'enogastronomia siciliana.

GIORNALE ON LINE: TUTTO CIO’ CHE COINVOLGE LA PROFESSIONE DEL CUOCO

EDITORE: UNIONE REGIONALE CUOCHI SICILIANI

I più Recenti

  • Coppa del Mondo di Cucina in Lussemburgo I Cuochi Siciliani FIC conquistano il Bronzo
  • Programma 37° Congresso URCS
  • Campionati della cucina Italiana

Sito implementato col da Markat Studio