Ingredienti

  • 320gr riso Carnaroli
  • 250gr anguria
  • 100gr di grana grattugiato
  • 100gr di mandorle pelate
  • 100gr di pomodorini
  • 1,5lt di brodo vegetale
  • 50 gr di burro
  • 40gr di capperi
  • 30 gr di olio extra vergine di oliva
  • Qualche foglia di basilico
  • Un bicchiere di vino bianco
  • Sale e pepe q.b.
  • 320gr riso Carnaroli
  • 250gr anguria
  • 100gr di grana grattugiato
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  • 100gr di mandorle pelate
  • 100gr di pomodorini
  • 1,5lt di brodo vegetale
  • 50 gr di burro
  • 40gr di capperi
  • 30 gr di olio extra vergine di oliva
  • Qualche foglia di basilico
  • Un bicchiere di vino bianco
  • Sale e pepe q.b.
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    Procedimento.

    Tagliare a dadini l’anguria e privarla dai semi, a parte prepariamo un pesto con il frullatore a immersione con olio basilico mandorle e pomodorini e lo mettiamo  da parte poi prendiamo i capperi e li friggiamo con l’olio d’oliva. Adesso siamo pronti tritiamo la cipolla la rosoliamo CN metà del burro e aggiungiamo il riso lo tostiamo e dopo qualche minuto lo sfumiamo con il vino bianco lo facciamo evaporare, e a questo punto possiamo aggiungere il brodo vegetale continuando sempre a mescolare a cottura ultimata aggiungere la crema di mandorle e mantechiamo con il grana grattugiato e il rimanente burro e i dadini di anguria, impiattiamo  il riso e decoriamo il piatto con qualche pezzetto di anguria i capperi fritti e con le falde di mandorle tostate.

    Trapani Cuochi

    Trapani Cuochi